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Cheeses from Switzerland in the Kitchen
Swiss cheese is world famous. There are over 450 different cheese specialities to discover in Switzerland. This book introduces the most well-known varieties of Swiss cheese, describes how they are made and lists their quality characteristics. It explains the main cutting techniques, explores the art of serving cheese and discusses the general handling of Swiss cheese, as well as examining the long history and tradition of Swiss cheese. The second part of the book features around 100 recipe ideas ranging from aperitifs to desserts, which of course include the classic Swiss cheese dishes of Fondue and Raclette. There is also a chapter about show dairies, themed walks and cheese events in Switzerland. ISBN 978-3-7245-2030-6.
56.00 CHF
(Inkl. 2.5 % MwSt. zzgl. Versand)
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Formaggi svizzeri in cucina
Il formaggio svizzero è famoso in tutto il mondo. Esistono oltre 450 varietà di formaggio da scoprire in Svizzera. In questo libro sono presentati i formaggi svizzeri più noti, la loro produzione e le loro caratteristiche qualitative. Sono inoltre descritte le tecniche di taglio più importanti, le regole relative a come servire il formaggio nonché all’approccio e alle modalità di utilizzo dei formaggi svizzeri in generale, senza trascurare la loro lunga storia ricca di tradizioni. La seconda parte contiene un centinaio di idee di ricette – dall’aperitivo al dessert. La fondue e la raclette, due classici dei formaggi svizzeri, non sono chiaramente dimenticate. Un capitolo è inoltre interamente dedicato ai caseifici di dimostrazione, ai percorsi didattici e agli eventi legati al formaggio in Svizzera. ISBN 978-3-7245-2029-0.
56.00 CHF
(Inkl. 2.6 % MwSt. zzgl. Versand)
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Fromage Suisse dans la Cuisine
Le fromage suisse est renommé dans le monde entier. Il existe plus de 450 spécialités fromagères à découvrir en Suisse. Sont présentées dans ce livre les sortes de fromages suisses les plus connues, leur fabrication et leurs caractéristiques qualitatives. Mais aussi les plus importantes techniques de coupe, les règles concernant la façon de servir ainsi que l’approche et la manière d’utiliser les fromages suisses en général, sans oublier leur longue histoire riche en traditions. La deuxième partie comporte une centaine d’idées de recettes – de l’apéritif au dessert. Bien entendu, les classiques des fromages suisses que sont la fondue et la raclette ne sont pas oubliés. De plus, un chapitre est entièrement consacré aux fromageries de démonstration, aux sentiers didactiques et aux évènements en relation avec le fromage en Suisse. ISBN 978-3-7245-2028-3.
56.00 CHF
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Schweizer Käse in der Küche
Der Schweizer Käse ist weltberühmt. Über 450 Käsespezialitäten gibt es im Alpenland zu entdecken. Im hochwertigen Ringbuch "Schweizer Käse in der Küche" werden die bekanntesten Schweizer Käsesorten vorgestellt, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Schnitttechniken, Serviceregeln und der generelle Umgang mit dem Schweizer Käse erklärt, die lange Geschichte des traditionsreichen Käses in der Schweiz erzählt und in rund 100 Rezepten Ideen vom Apéro bis zum Dessert vermittelt. Und natürlich dürfen auch die Schweizer Käseklassiker nicht fehlen: Fondue und Raclette. Dazu gibt es ein Kapitel zu den Schaukäsereien, Themenwegen und Käse-Events in der Schweiz. Das 240 Seiten starke Buch "Schweizer Käse in der Küche" mit rund 100 Käserezepten und viel Hintergrundinformation wurde in Zusammenarbeit mit der Swiss Cheese Marketing AG, Swissmilk und Gastrosuisse konzipiert und umgesetzt. Erschienen: Januar 2014. ISBN 978-3-724-51937-9.
56.00 CHF
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