Formaggi svizzeri in cucina
Il formaggio svizzero è famoso in tutto il mondo. Esistono oltre 450 varietà di formaggio da scoprire in Svizzera. In questo libro sono presentati i formaggi svizzeri pi noti, la loro produzione e le loro caratteristiche qualitative. Sono inoltre descritte le tecniche di taglio pi importanti, le regole relative a come servire il formaggio nonché all"approccio e alle modalità di utilizzo dei formaggi svizzeri in generale, senza trascurare la loro lunga storia ricca di tradizioni. La seconda parte contiene un centinaio di idee di ricette dall"aperitivo al dessert. La fondue e la raclette, due classici dei formaggi svizzeri, non sono chiaramente dimenticate. Un capitolo è inoltre interamente dedicato ai caseifici di dimostrazione, ai percorsi didattici e agli eventi legati al formaggio in Svizzera. ISBN 978-3-7245-2029-0.
www.formaggiosvizzero.ch
Formaggi svizzeri in cucina
Artikelnummer: | MS2014-01 |
Il formaggio svizzero è famoso in tutto il mondo. Esistono oltre 450 varietà di formaggio da scoprire in Svizzera. In questo libro sono presentati i formaggi svizzeri più noti, la loro produzione e le loro caratteristiche qualitative. Sono inoltre descritte le tecniche di taglio più importanti, le regole relative a come servire il formaggio nonché all’approccio e alle modalità di utilizzo dei formaggi svizzeri in generale, senza trascurare la loro lunga storia ricca di tradizioni. La seconda parte contiene un centinaio di idee di ricette – dall’aperitivo al dessert. La fondue e la raclette, due classici dei formaggi svizzeri, non sono chiaramente dimenticate. Un capitolo è inoltre interamente dedicato ai caseifici di dimostrazione, ai percorsi didattici e agli eventi legati al formaggio in Svizzera. ISBN 978-3-7245-2029-0.
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